Loading

Замена кузовных деталей Порше

В нашем сервисе Вы можете заказать любые работы. В это число входит и замена кузовных деталей Порше. Мы осуществляем жестяные работы любой сложности, а так же замену кузовных деталей и оптики. Восстановление автомобилей после ДТП и небольших аварий.  Точную стоимость работ можно определить только после осмотра специалистом. Возможности нашего предприятия позволяют производить кузовной ремонт всего модельного ряда Porsche.

Замена кузовных деталей Порше

Замена кузовных деталей Порше: бампер

Ремонт и замена бампера – одна из наиболее востребованных услуг в автосервисе. Дорожные неровности, высокие бордюры или мелкие ДТП чаще всего приводят к повреждению этого элемента авто. Конечно, можно не обращать внимания на вмятины и сколы, но это, во-первых, существенно ухудшает внешний вид автомобиля, и, во-вторых, снижает его стоимость в случае продажи.

В техцентре МастерАвтоГуд ремонт бампера осуществляется в кратчайшие сроки и с отличным качеством. Квалифицированные мастера на современном оборудовании произведут ремонт бампера при любых проблемах.

Замена заднего стекла Порше

У нас вы можете не только такую услугу как замена кузовных деталей Порше, но и замену стекол в том числе и заднего. Pilkington, Saint Gobain Sekurit, Guardian и другие аналоги качественных стекол. Каталог производителей стекла для Порше обширен, но к нам в автомастерскую поступают стекла лишь от ведущих производителей. Стоимость установки стекла зависит от конкретной модели авто.

Замена крыла Порше

Как правило ремонт переднего крыла автомобиля не составляет большого труда. Практически на всех автомобилях передние крылья съемные, закрепленные не точечной сваркой, а специальными болтами. Эта технологическая особенность, позволяет владельцу автомобиля выбрать: ремонтировать переднее крыло или заменить.

Иметь три варианта решения одной и той же задачи, всегда выгодно и удобно.
Решение очевидно: ремонт крыла, либо замена на новое крыло или б/у.

Замена лобового стекла на Порше

Если вы получили повреждение переднего стекла на вашей машине, не стоит переживать по этому поводу. Вам стоит обратиться в наш сервисный центр для устранения этого недостатка.

Наша компания предлагает заменить лобовое стекло на Порше в кратчайшие сроки. Солидный опыт в этой области и наличие профессиональных знаний и навыков позволяет нашим специалистам добиваться безупречных результатов в замене стекол.

Чтобы качественно поменять поврежденное стекло нужно подойти к данной процедуре серьезно и тщательно выполнить все этапы работы. Сотрудники нашего сервисного центра понимают всю трудоемкость этого процесса, потому не забывают скрупулезно провести все моменты замены. Самостоятельно провести работу на первоклассном уровне вы точно не сможете, если только не обладаете специальными навыками. Вам стоит доверить замену передних стекол вашей машины именно нам, чтобы точно получить превосходные результаты данной работы.

Замена фар на Порше

Работа оптических устройств в автомобиле определяет комфорт и безопасность поездки. Все заводское оборудование должно работать исправно, выполнять свои функции без проблем и неполадок. Если головной свет работает с перебоями, следует выполнить ремонт и восстановить его качественные функции.
На автомобилях Porsche оптика очень эффективна, но и стоимость ее восстановления часто высока.Если требуется замена фар, бюджет может оказаться слишком большим. Стоимость новой оригинальной оптики высока, поэтому специалисты всегда проверяют возможность восстановления и ремонта.Баварские оптические устройства обладают значительным ресурсом. Их поломка возможна при серьезных механических повреждениях, а также при выходе из строя ламп и контактов.
Любые поломки можно отремонтировать, практически всегда удается обойтись без полной замены фары в сборе. Но оптика от Порше обладает особыми свойствами. Ремонт фары может потребоваться в таких случаях:

  • оптика повреждена при ДТП или других неприятностях, есть механическое влияние на детали блока;
  • перегорели лампы, самостоятельная их замена невозможна, лучше обратиться к специалистам;
  • треснуло стекло головной оптики – в этом случае можно выполнить замену стекла без смены фары;
  • выгорел отражатель и внутренняя часть блока – это случается при неверном подборе ламп для оптики.

Замена ветрового стекла Porsche

Уязвимость лобового стекла известна практически каждому водителю, если ремонт уже не возможен, его нужно заменить на новое. Квалифицированные специалисты справятся с данной задачей оперативно, и работают с высоким качеством.
Причины, по которым может возникнуть необходимость замены стекла:

  • повреждение поверхности хулиганами;
  • после попадания в аварийные ситуации;
  • проявления старых дефектов;
  • повреждение царапинами или сколами от камней, наличию других повреждений большей части стекла;
  • стекло стало непригодным, поскольку трещину не удалили своевременно;
  • неудавшейся попытки сменить стекло своими силами.

Замена зеркала Порше

В техцентре МастерАвтоГуд, в числе прочих услуг, вы можете произвести замену зеркала салона Порше. Для автомобилей Porsche зеркала всегда являлись важным и функциональным дополнением к выразительной внешности.

Появляются нежелательные царапины, трещины, или же просто, моральное устаревание, тем более, если вы решили установить зеркало в комплекте с камерой слежения за дорогой.

В любом случае замену зеркала Porsche, лучше доверить профессионалам. Так в нашемм автосервисе вы сможете заменить зеркала на те, которые вы предпочитаете, при этом, выбрав их из каталога нашего склада. К тому же, вам будут предложены выгодные условия сотрудничества.

Замена лампы в Порше

Оптические устройства автомобиля являются необходимым оснащением на борту транспорта. Сигналы поворота и остановки, габаритные огни, ближний и дальний свет, дневные ходовые огни и противотуманные фары – это минимальный комплект для современного авто. Важно, чтобы все источники света работали исправно и выполняли свои задачи должным образом.

Чтобы замена ламп на Порше не вызвала у вас проблем, следует обратиться в сервис. Зачастую самостоятельные работы невозможны из-за сложных конструкций крышек и заглушек на элементах освещения. К тому же, производитель использует необычные слоты для освещения.

Замена парктроника на Порше

Практически все современные легковые автомобили имеют парковочные системы.

Главная задача парктроника – предупреждать водителя о приближающейся опасности и показывать расстояние до препятствия. Поэтому вероятность столкновения при парковке с каким-либо предметом или с другим автомобилем снижается в разы. К сожалению, парктроник, как и любая другая система автомобиля, может выйти из строя.

В таких случаях специалисты автосервиса МастерАвтоГуд рекомендуют обратиться за помощью к профессионалам. Ведь с не работающей парковочной системой легче попасть в аварию.

Замена фонарей на Порше

Замена задних фонарей Porsche проводится, если:

  • «родные» стекло, лампы или корпус были повреждены после аварии;
  • лампы вышли из строя;
  • вы хотите усовершенствовать внешнее освещение автомобиля.

 

Процесс проходит в 3 этапа. Сперва мастер снимает дорестайлинговую оптику, затем устанавливает новую и проводит перепрограммирование блока управления. Это необходимо для того, чтобы новая оптика начала работать в «штатном» режиме. Весь процесс занимает не более 3-4 часов.

Выполнять такие работы самостоятельно не рекомендуется: можно не угадать с размером лампы или спустить кучу денег на неподходящие модели. Лучше не рисковать собственной безопасностью и обратиться к профессионалам. У нас есть не только полный набор необходимых инструментов, но и обширный опыт работы.