Loading

Замена ТНВД на Мерседес

Подача дизельного топлива в двигатель  автомобиля Mercedes выполняется надежной системой компании Bosh. Это сложная система, которая управляется электроникой, поэтому диагностика и ремонт топливной аппаратуры Mercedes должны происходить только с использованием профессионального оборудования. Обращение  в обычный сервис, не даст результата, а может только усугубить ситуацию. Наш автосервис имеет все необходимое дилерское оборудование, большой выбор оригинальный запчастей для Mercedes и огромный опыт работы сотрудников, который помогает быстро провести такую процедуру как замена ТНВД на Мерседес.

Замена ТНВД на Мерседес

Замена компрессора Мерседес

Одним из самых уязвимых компонентов системы кондиционирования автотранспортного средства является компрессор. Для бесперебойной работы этого агрегата необходимо полное соблюдение правил его эксплуатации. Первым звоночком, что необходима замена компрессора кондиционера автомобиля Mercedes, является шум при выключении кондиционера при заведенном моторе машины. Скорее всего, вышел из строя подшибник компрессора. Конечно, с такой неисправностью можно некоторое время и проездить, но лучше обратиться в автосервис и заменить подшипник шкива компрессора.

Еще одной причиной происхождения шума является повреждение деталей компрессора, то есть его негерметичность. Замену или ремонт компрессора кондиционера Mercedes доверьте мастерам автосервиса МастерАвтоГуд, которые устранят неисправность в кратчайшие сроки.

Замена турбины Мерседес

Кроме остальных обширных работ, в сервисном центре МастерАвтоГуд выполняется замена турбины Mercedes. Оснащенный новейшим оборудованием, наш сервисный центр позволяет заменить турбину качественно, в оговоренные сроки и по самым выгодным ценам. Квалификация наших мастеров не заставляет сомневаться в высоком сервисе нашей работы.

Замена турбины Mercedes – это многоэтапная процедура, возможная только после получения диагностических сведений. Качественно осуществленная диагностика позволяет оценить функциональность всех деталей системы выхлопных газов, оценить давление масла в двигателе, проверить целостность ротора турбины и компрессорного колеса. Польза диагностики содержится в том, что она позволяет установить характер неисправности, что является ведущим моментом при дальнейшем ремонте.

При обнаружении неполадки какого-либо механизма турбины, выполняется ремонт турбины. Абсолютно потерявшая свои рабочие свойства турбина подлежит снятию с авто. Важно, чтобы ремонтные работы по восстановлению турбины были выполнены профессионалом, знающим технологию, которую требует эта услуга, а также применяющим качественные комплектующие.

В нашем техническом центре установка турбины проводится автомеханиками, детально изучившими все нюансы данной работы, использующими цифровое оборудование, качественные детали.

Замена ТНВД на Мерседес

Надежность топливной системы Bosh не подлежит сомнению, но как и любой механизм она может выйти из строя, основной причиной этого является низкое качество дизельного топлива,  но дело не только в нем:

  • Износ деталей приводит к ослаблению давления подачи топлива и плохому запуску двигателя.
  • Нарушения работы в электронике автомобиля, работа ТНВД полностью контролируется ей, поэтому самый небольшой сбой может привести к нарушениям работы ТНВД и форсунок.
  • Попадание влаги так же приводит к нарушению в работе ТНВД Mercedes.

 

Все эти неисправности выражаются в наличии сизого дыма из выхлопной трубы, потерей автомобилем мощности, нестабильном запуске двигателя. Если вы заметили, что автомобиль ведет себя не самым лучшим образом – должна быть проведена диагностика топливной системы Мерседес.

Диагностика ТНВД

Mercedes устанавливает сроки проведения технического осмотра и ремонта ТНВД и форсунок, но учитывая плохое качество отечественного дизельного топлива, проверка топливной системы Mercedes должна проводиться немного чаще, чтобы избежать возникновения серьезных повреждений в ее работе.

Проверка ТНВД и форсунок Мерседес занимает минимум времени, так как проводится с помощью специального оборудования, которое подключается к автомобилю, сканирует работу системы и выдает данные о неисправности. Таким образом, диагностика ТНВД и форсунок Mercedes, исключает появление ошибок, вывзванных человеческим фактором.

Ремонт ТНВД

В зависимости от неисправностей замена ТНВД на Мерседес включает в себя следующие этапы:

  • Разборка ТНВД.
  • Дефектовка, ремонт или замена форсунок Mercedes, если их состояние позволяет провести эти работы.
  • Замена форсунок Мерседес проходит с использованием только оригинальных деталей.
  • Сборка насоса и проведение его регулировки.

Замена ТНВД на Мерседес – это дорогостоящая операция, избежать которую поможет своевременное обращение в сервис и проведение контроля состояния своего автомобиля.